Уже полтора часа готовим губадью

Если у нас что-то получится, то все мучения стоили того)


upd.

  • В процессе переругались) Делать что-то вместе - это целое искусство) Через полгода ремонт, нужно учиться контактировать. А то мне уже страшно подумать, что будет в противном случае В конце помирились)
  • Стоило не проконтролировать фазу: "ДЕЛАЕМ ПО РЕЦЕПТУ!!!!!"— и вышел небольшой косяк)
    Я вообще не понимаю, как можно готовить незнакомое блюдо "на глаз". Ладно, когда уже с закрытыми глазами что-то можешь сделать, это другой момент, но вот именно незнакомое. На выходе ведь явно получится что-то не совсем близкое к задуманному вначале.
  • Губадья вышла вполне себе съедобной и даже почти такой, какой она должна быть в идеале) С электрической духовкой гораздо меньше проблем, нежели со старой газовой. Но теперь я поняла, почему этот пирог считается праздничным и готовится не так часто, туда столько сливочного масла нужно, что при частом поедании можно сразу начинать расширять дверные проемы Корт еще остался, так что на вторую попытку все промахи нужно учесть)